您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
我县举行“助力脱贫攻坚、助力国文创建”公益读书分享会
发布时间:2018/12/04 人气:696 来源:扶风文明网 作者:管理员
为了弘扬传统文化,助力脱贫攻坚,喜迎第29个国际志愿者日。12月2日中午,由扶风县文明办、团扶风县委、扶风县图书馆、“乔山有情”扶贫公益团队共同举行的“弘扬传统文化、助力脱贫攻坚、助力国文创建”公益读书分享会在新区分馆举行。

会前,参会领导为“乔山有情”扶贫公益团队2018年优秀志愿者颁发证书和奖品,获奖志愿者做了表态发言。据悉,2018年,全县各级志愿者组织和广大志愿者积极践行志愿精神,开展了大量活动,不仅充实了精神生活,感受到了奉献的快乐,同时,也通过每一次的活动,带动和影响了一大批群众,真正发挥了弘扬美德,传播文明的作用。特别是“乔山有情”扶贫公益团队紧贴县委、县政府重大决策部署,围绕脱贫攻坚、国文创建,先后开展了各类活动,传播了正能量、唱响了好声音,为全县各级志愿组织带了好头。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 关爱环卫工 冬至送温暖
下一条信息: “衣衣情深”献温暖 爱心涌动扶风城
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技