您当前的位置:首页 > 党史学习教育 > 我为群众办实事 
扶风百合社区:水管爆裂群众急,社区协调来帮忙
发布时间:2021/07/22 人气:3976 来源:扶风文明网  作者:管理员

2021年7月18日早上8时,百合社区值班人员接到居民电话投诉称:百合小区29号楼下水管爆裂,物业已经紧急关水,但是眼看到中午,居民都需要做饭,需要供水,请求社区协调物业跟业委会迅速对爆裂水管进行抢修。

 

 

接到投诉电话后,百合社区党支部书记李晓花迅速组织社区力量到达现场了解情况。事发楼栋为老旧小区,管道老化严重,水管爆裂是常事,但是这次分外严重,社区工作人员到现场之后,迅速协调物业配合业委会对爆裂水管进行抢修,经过专业人士的争分夺秒,水管于上午11时抢修完毕。

 

 

29号楼的郭大爷激动的说:“真的很感谢社区工作人员,你们协调督促的好,不然也不知道啥时候才能修好通水。”

 

百合社区党支部用实际行动改善了居民与物业之间的矛盾,拉近了居民与社区的距离,使社区的服务越来越好,居民的生活越来越丰富多彩。百合社区将继续把党史学习教育转化为为居民服务的实际行动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

 

编辑:李莹萍


顶部】【打印】【关闭
上一条: 百合社区举办别开生面的红色故事宣讲暨暑期纳凉晚会
下一条: “学党史、悟思想、办实事、开新局”文艺活动在杏林镇涝池岸村举办
Copyright © 2022 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102陕ICP备14006744号

技术支持:兴海科技