您当前的位置:首页 > 党史学习教育 > 我为群众办实事 
扶风:葡萄枝头挂 “名果”已有主
发布时间:2021/08/31 人气:1213 来源:扶风文明网  作者:管理员
最近,扶风县城关街道东山果蔬专业合作社的500亩葡萄基地里,一串串即将成熟的葡萄晶莹剔透、饱满多汁,让人馋涎欲滴。这些葡萄虽然还没完全成熟,却早“名果”有主了。   
 

 

“您好!订葡萄呀,我们的葡萄还有一周多才成熟呢,要不你先订500斤吧!”该基地负责人倪海涛边查看葡萄长势边不停接听预订葡萄的电话。
倪海涛介绍,“按目前的挂果情况看,每亩产量在3000斤左右,按每斤35元的市场价,今年收入非常可观”。
 

据了解,2018年,扶风县城关街道峪村东山果蔬专业合作社投入资金560万元,发展葡萄产业500亩,种植甜蜜蓝宝石、阳光玫瑰、美人指、A17等多个品种,今年全部开始挂果后,就陆续不断收到来自北京、上海等地的订购订单。
顶部】【打印】【关闭
上一条: 扶风县:抢抓灌溉忙 力夺秋粮丰
下一条: 扶风公路段:我为群众办实事 “烦心事”变成“暖心事”
Copyright © 2022 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102陕ICP备14006744号

技术支持:兴海科技